Сестры Кардашьян выпустили бриллиантовую коллекцию ароматов

Diamonds Collection выйдет под брендом KKW Fragrance и поступит в продажу уже сегодня. Выходные начинаются с шопинга!

Фотография: DR @kkwfragrance

Ким Кардашьян в партнерстве сестрами создала 3 новых аромата под своим брендом KKW Fragrance. Каждый парфюм уникален по-своему: классический цветочный с имбирными мотивами и гарденией в белом флаконе у Ким, с нотами жасмина, ванили и туберозы в желтом – у Хлои, цветочно-мускусный в розовом – у Кортни. В процессе создания ароматов девушки ориентировались на свой характер, настроение и любимые запахи.

«Гардения напоминает мне нашего отца. У него всегда стояла ваза с лилиями и гардениями перед его домом. Я запомнила этот запах еще в раннем детстве и до сих пор его люблю. Мой аромат теплый и чувственный, как папа», – рассказывает о своем аромате Ким.

«А мама похожа на туберозу со своим взрывным темпераментом. Он передался и мне, поэтому мне хотелось создать что-то яркое и сильное», – продолжает Хлоя.

Кортни описывает свой парфюм так: «Ким подумала, что мой аромат говорит всю правду обо мне и моей личности. Он, как и мой характер, получился мечтательным, как букет сладких цветов и мускуса».

Ким уже выпускала в этом году со своей сестрой Кайли Дженнер коллекцию парфюма KKW X KYLIE с флаконом в форме губ. Теперь ждем новую коллаборацию с братьями!