Скарлетт Йоханссон рассказала, каким на самом деле был ее брак с Райаном Рейнольдсом

Актриса впервые за долгое время прокомментировала свой брак с Райаном Рейнольдсом.

Фотография: DR

Ни Скарлетт Йоханссон, ни Райан Рейнольдс практически никогда не говорят о том, каким был их брак, длившийся чуть более двух лет. Однако недавно Скарлетт все-таки немного высказалась на эту тему в интервью Vanity Fair.

«Когда я выходила замуж в первый раз, мне было всего 23 года, и у меня не было четкого понимания, что такое брак. Возможно, я придавала ему слишком много романтики. Сейчас все по-другому. Я чувствую себя на своем месте и способна делать более активный и правильный выбор. Думаю, что сейчас я более настоящая, чем была раньше», – сказала Скарлетт. Под первым браком актриса имела в виду брак с Райаном Рейнольдсом.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что Йоханссон и Рейнольдс развелись в 2010 году. Тогда официальные представители Скарлетт опубликовали такое заявление от имени пары: «Мы решили поставить точку в наших отношениях. В любви и согласии мы вступили в брак и так же заканчиваем его. Мы понимаем, что сейчас нас не оставят в покое, но мы бы этого очень хотели».

Сейчас Райан Рейнольдс счастлив в браке с Блейк Лайвли, пара воспитывает троих детей. Скарлетт с момента развода с Райаном была замужем за журналистом Роменом Дориаком (у них родилась дочь Роуз), с которым развелась в 2017 году; сейчас актриса вновь готовится к свадьбе – на этот раз ее избранником стал комик и сценарист программы Saturday Night Live, Колин Жост.