Экс-участница группы «SEREBRO» рассказала о том, почему ее уволил Фадеев

Экс-участница группы «SEREBRO» Ирина Титова рассказала, почему ей пришлось покинуть коллектив.

Фотография: DR @serebro_new

Бывшая участница группы «SEREBRO» Ирина Титова дала интервью, в котором раскрыла причину, по которой ей пришлось покинуть коллектив.

«Формулировка увольнения была очень интересная, и я не соглашусь с ней никогда, потому что это неправильно. Причина была такая: я ухожу из-за того, что в начале существования нашей группы у меня начались отношения с сотрудником в MALFA», – сказала Титова. Имя молодого человека, с которым у нее был короткий роман продолжительностью в два месяца, Ирина предпочла не называть.

По словам певицы, у нее до сих пор нет четкого представления, почему она была вынуждена покинуть группу. Кроме того, Титова утверждает, что Максим Фадеев не сообщил ей об увольнении лично, а передал это распоряжение через менеджеров.

Напомним, что в конце октября Максим Фадеев сделал официальное заявление о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA: «Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения». По словам продюсера, такое решение было принято, потому что он хочет реструктуризировать компанию и ее внутренний посыл.